Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Septembre noir

Dehors
Est encore
Un jour triste
Nous rappelle septembre noir

Dans l’arbre
Décharné des souvenirs
Une voix amie
Une voix d’hier
Nous traduit les signes
Que disent Les feuilles.