Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Que faire?

Que faire ?
Devant la bêtise
Qui germe
En nous

Que faire ?
Des mots emplis de
Haine
Qui tombent
Sur nous

Que faire ?
D’une cascade de mépris
D’une hiérarchie
Qui nous réduit
Au silence

Vers le nord
La mort
Emporte ma main
Refusant l’obole !