Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Quand la ville dort

L’hiver est terrible
D’un bout a l’autre du silence
La ville dort


Nul bruit
N’arrachera les corps
Au rituel sommeil