Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Pour des intérêts

Pour vos intérêts
Vous vous êtes liés
Au diable

Avec ses idées
Tombées
Des nues
Vous avez envahi les rues

Après trois jours
De fanfares perdues
La brume vous a emmuré
Dans une tour d’ivoire

Maintenant vous étouffez
A mesure que l’horloge avance
La haine apaise
Notre creux