Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Nuit de veille

Tu m’as fait veiller
Jusqu'à l’aube
Sur une chaise

Tu m’as fait trembler
Dans la barque
De tes yeux

Sous les vagues
L’eau danse
Et montre sa dentelle

Et lors de mes soupirs
Tu as lancé un cri
Sur la mer
Pour me dire je suis là
Au matin
Tu n'étais plus