Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Nounou

Je suis toujours là,
Entre une fenêtre lumineuse
Tournée la verdure du parc
Et un mur aveugle
Où grimpent côte à côte des rimes
Défiant le silence
Et les lois de la gravité...
Je suis toujours là
Dans la somnolence du rêveur rangé,
Épiant le vol probable d'un albatros égaré,
Cherchant le grand large et l'aventure...
Je suis toujours là,
Repoussant les attentes funestes...
Rêvant de me perdre dans le corps labyrinthe de Cybèle.
Nounou, je serai toujours là pour toi