Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mourir de faim

Nous sommes en passe de mourir
De faim
Nos enfants hurlent de l’ombre
Des tenebres
Inutile de poser des questions
Dans la zone de silence
Des hommes en uniformes
Traquent le moindre murmure