Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon pays (2)

A présent nous avons tous compris
Que rien n'est à nous ici
Ici ou ailleurs c’est pareil
Notre patrie,
C’est d’être perdus
Entre renaître et mourir et
Le retour à nos montagnes n’est pas pour demain.
A présent nous y courons
Comme dans un rêve
Avec l’espoir d’accostage