Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon île

Mon île
Fut modelée
Par une main experte
Qui a les doigts transparents

Ma maison
Fut creusée
Par des cris d’eau
Inspirés à l’hiver

Au moment d’un départ
Vers l’île

Je suis en chemin
Dans chaque homme croisé