Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon enfant

Mon alphabet
Mon olivier
Mon silence
Ma résistance

L’arbre est inquiet
De notre sang
Mon enfant
Prépare une lettre
Au pays
Le pain, le lait sont chers

Dis leurs que je sais
Que nous savons
La famine
Nous était destinée
Depuis l’origine