Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Mon amour

Faire une longue promenade
D’une ville à l'autre
Dans les mains du songe
Sans papiers
Sans interrogatoire
En toute liberté

Écouter
Les enfants chanter
Sans avoir peur
De la voix des bêtes
Qui se bouchent les oreilles
Avec des bouts de papiers

O mon amour !
Du moment que tu te laisses
Apercevoir
Je veux te rêver tous les soirs
Pour que tu passes
Ta main dans mes cheveux

Maintenant que vient le jour
J’aime que nous soyons restés
Joue contre joue
À s’aimer toutes les nuits
O mon amour !
Morphée s’est échappée
Aux bras de fer