Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ma langue

Cette voix
Douceur de soie
Est-ce vers moi
Ou bien vers qui
Sa plainte
Souffle
Sans virgule
Des mots privés
Chaque mot … coule au travers de mon doute.
Est-ce fou de croire ton retour possible ?