Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ma douleur

Ma douleur
Est comme une chien nu
Dans un désert
Difficile à aimer
Le ciel abolit
Le passage du temps

Ma douleur
Est l’ogre du vide
La nuit je crains son apparition
Parce que je n’aime pas être a ses genoux