Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Les gueux

Ils attendent
La fin du monde
Après une vie sèche
A ses pieds

Au bout de la nuit
Leurs sons or
Eclatent dans le ciel
Dieu ne les entend pas