Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le vertige

Quand la mer
Est amère
L’odeur du sel
Mange la tendresse du sable

Le vertige
Découpe en deux le songe

Bouleverse l’ordre du sang
Mais ça ne se voit pas