Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le vent

Le vent
Déshabille l’arbre
Contre son désir
Pourtant les feuilles
Allaient disparaître
L’automne
Ne désespère guère
De la rouille
Les flots déferlent d'or.