Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le silence

Le silence
Empreinte
Les mots oubliés
Des songes
Nous mène à vol d’oiseau
Dans l’enfance
Merveilleux
Le monde est généreux