Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le poète

Quand le froid d’hiver
Cingle parfois
Sa nuque
Le poète se moque
De l’heure
Et de l’encre

Ses vers
Tels le chant d’une flûte
Secouent l’air
S’insinuent entre les arbres
Et montent jusqu’au ciel
Vêtus de tendresse nocturne