Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le paradis promis

Des houris
Sur des chevaux de fête
Annoncent aux poètes
Le paradis promis
Ceux qui sont restés à terre
Ont déjà été là

Leur retour
Ils l’ont oublié

Des houris
Sur des chevaux de fête
Annoncent aux poètes
Le paradis promis
Ceux qui sont restés à terre
Le paradis ne les veut pas