Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Le Gitan

Fatigué par ses errances
Il pose ses armes sur la nappe
Distrait par l’été
Il regarde le ciel
Puis grimpe
Jusqu’à ton oeil
Juste pour voir son pays lointain