Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La rumeur

La rumeur
Surgit des blés
Se mêle aux odeurs
Et dérange notre sommeil

Personne pour l’arrêter

Quelque chose est changée
Le roi a l’air sévère
Désormais nous ne serons plus tranquilles