Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La parole

L’œil
Veille
Sur une ruche
A l’abandon
Près du puits
L’olivier voilé d’ombre
Etouffe
Son angoisse de mourir
Vaine attente
Du moindre signe