Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La nuit

Dans la nuit allongée
Je m'étire
Sans fin
Pour
Te rattraper
Avant l’aube
Je me sentais perdu sans toi
Dans un désert de silence
Des bêtes curieuses de ma présence,

Tournaient
Autour de moi
Et il me semblait
Les voir
Pour la première fois
Quelque chose ici n’est point de ce monde