Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La maison des songes

La maison des songes
Est loin
Derrière la brume
Et le soleil y vient
En beau volume
La maison des songes
Est loin
Dans le ciel des anges
Et le soleil y vient
Sans heure
Sans heurt
Près des fleurs

La maison des songes
Est un invisible palais
Où Ta voix
Me parle
Au-dessus de tout
Tes mains, tes bras
Traversent ce tout
Et m'étreignent.