Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La femme muette

Assise sur un banc
De la placette
Une femme muette
A l’abandon
Repousse la nuit
Lui saute à la gorge
Et dans ses yeux des larmes
Pour les nouvelles peines