Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La brume



Cette nuit
La brume
S’allume
Sur la route
Semée de doute
Le vent
Ricane de toutes ses dents
Drôle d’air qui emporte l’obscurité

Nous allons traverser la rivière
Sur son ventre
Danse la fumée
Qui imprègne
La poussière du soleil
Dessus dessous
Et puis encore
Que de vastes champs
Ou le blanc règne