Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Je te cherche

Je cherche
Où germe ton miel ?
Juste avant que la nuit
Cache ta lueur loin

Debout à ma fenêtre
Je cherche à t’attraper
Papillon au vol
Dans mes filets

Je t'imagine j'entends ta voix
Claquer derrière moi
Mais ce n'est que le tic-tac de l'horloge
Rien d'autre

Je reste des heures
a cette fenêtre enraciné
C’est devenu une habitude
J’ai tout mon temps
Je l’invente