Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Deux pigeons

Entre la brume et les branches
La colombe
Cherche après
Son ramier blessé
N'entend plus ni ne voit
Le gel
Le garde arrière
En mangeant sa chair