Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Dans mon silence

Dans mon silence enfin brisé
Je ne résiste plus à son regard bavard
Dans lequel je grimpe
A des lignes de vide,
Tranchées contenant une raison de fuir
Les violences sourdes du monde