Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Dans les yeux

Dans les yeux
Des papillons de feu
Ont du mal à voler
Près du cœur
Qui les mène
Et ne peuvent
S’en éloigner qu'en périssant
Car c'est en nous
Qu’ils sont nés