Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Dans le puits

Sur le col du puits
Le silence recueille
Tes reflets
Colorent l’air

Demain
Avant que l’aube arrive
Je viendrais plonger
Mes mains
Dans le ventre du puits
Et délier
Ta langue à la dérive

Je te sais
Encore vivante
Ta voix vibrante
Après le deuil
Tes soupirs balancés au ciel
Témoignent
Un corps nu sous une langue
Cicatrisée d’exil