Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Dans la nuit

Quand l’œil panique
Il arrête sa ronde
Autour de la nuit
Tout a coup refroidie

Un enfant continue
De vivre
Dans le puits

Quelle main
Viendra à point
Le sauver

Son cri enroué
Fait courir
Les ombres