Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Cette femme

Cette femme
Qui porte au front
La brûlure du vent
Peu après l’orage
Fait semblant
D’être calme
Pour ne pas pleurer
Son cœur blessé sait
Les rides imprimées
Sur son visage