Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Babel

Des oiseaux de feu
Fusées de lumière
Incendient le ciel
De Babel
La ville brûle visible à mille lieues