Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

A u pays du desordre

Dans le pays
Du désordre

Dans les rues des villes
Des champs de bataille

Pour rien
On se querelle
Et que seuls se désaltèrent

Les corbeaux blancs,
Esquissent des ficelles de sourires
Pour s’attacher au plus fort

Comme tout le monde