Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

A port

Quand la nuit
Arrive
Sur mes rives
Elle éteint le soir
Jusqu'à ne plus voir

Peu à après s’étire le rêve
Et se lève
Sur le sol promis
Tendu de silence

Un bout de terre
De ma mère
Entourée de présence
Se mêle à mes racines

Clouée à port
Ma nostalgie énorme
Communique avec les morts
Sans voix
Pour n’être vue que de la mer
Et du ciel