Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

A la tombée de la nuit

Parfois
A la tombée de la nuit
L’ennui
Rode dans le non-dit
Parle tantôt avec la voix
D’un chien
Tantôt avec la voix de la forêt
Nous appelle dans ses bras
Pour boire notre sang