Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine LAUBIE

Entre tes mains

Ce matin, tu as tenu mon coeur
Dans tes mains chaudes pour me donner ta douceur
Dans tes mains tendres pour y recevoir mes pleurs
Ce matin tu as tenu mon coeur !