Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Un si joli petit village

Allégorie

Dans un village aux chaumières bien alignées
Vivent des mégères aux sourires carnassiers.
Leurs tabliers de dentelle amidonnée,pendant
Sur des corps moelleux,juteux et avenants.
Sur la place du marché,alignées
Elles haranguent la foule:venez dîner!
Même monsieur le bon curé,souriant,
Encourage à cet instant en se pourléchant.
Sur l'étal d'un boucher bedonnant,sanglant,
Un beau morceau d'être dépecé attend.
Elles ont faim les mégères du quartier
Elles se bousculent pour le meilleur cuissot dévorer,
Les mentons du jus poisseux et dégoulinant
Elles ferment leurs yeux,jubilant voire jouissant!
Du festin si généreusement et gratuitement octroyés.
Encore!gémissent elles affamées,jamais rassasiées!
Digérant au fur et à mesure ce qui est avalé
Et souillant de leurs déjections les pavés blancs...

Dans ce beau village florissant et pimpant
Il n'y a pas d'innocents...