Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Toi

Peux tu entendre mon cri,
Peux tu entendre ma voix,
Toi, si sourd à mes appels,
Pourquoi tu ne m'entends pas?

Ton silence est une agonie
Chaque instant t'enlève à moi
N'étais je donc pas celle
A qui tu offrais tout de toi?

Mon corps est inassouvi
écartelé sur la croix
En manque de ton étincelle
Pourquoi n'es tu plus là?

Je me meurs, je me languis
Mes yeux sont tournés vers toi
Mon cœur attend la nouvelle
Celle où tu reviens vers moi.