Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Schizophrénia

A gouffre déployé
J'éructe les démons grimaçants
De mon âme tourmentée.
Les voix des trépassés
Ne cessent de me hanter,
M' intimant l'ordre
De ne plus les ignorer.
Je fuis le raz de marée
Assourdissant, effarant
Sous mon crâne fracassé.
Mon cerveau n'est plus
Qu'un champ de bataille
Sanguinolent où gisent
Des pensées déchiquetées.
Les silhouettes noires
M'ont rattrapées !!!!!!

D'écrits en mots dits,
Elles murmurent
Pour toujours,
Il faut rêver...