Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Réveil

Je rêvais de pénétrer de mes pas feutrés
Dans le secret de l’écrin où tu reposais.
J’admirais ton abandon dans la nudité
De mes yeux pers je te caressais, te sculptais.

Mon souffle retenu pour ne pas te réveiller,
Sur tes lèvres tendrement je me penchais
Les effleurant de doux baisers attentionnés
De ton sommeil la reine je devenais.

Ma bouche se faisait velours pour te gouter
Mes mains expertes , savantes te parcouraient,
Ombrageant ta nuit d’éclairs de volupté.
Et dans un ultime soupir je te possédais.