Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Regrets

Avide d'une tendresse qui s'enfuit
Elle court après des chimères mesquines.
Doux fantasme ce sentiment de fumée,
Sans foi ni loi, trop dissimulé.

Peut elle d'une simple pensée tout effacer?
Non le visage aimé se dessine...
Qu'emportera t-elle au moment du trépas?
Les doux baisers ou son cœur brisé?

Peut-être le parfum enivrant et fugace
D'une fleur d'amour simplement fanée...