Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine GARCIA LIA

Pensive absence

La nuit est là,
Elle m'appelle,
Me réveille.

Là irréelle et telle,
Que je me cherche,
Je te cherche.

Dans le noir,
En un infini espoir,
Sans réellement le vouloir.

Je pense à toi,
Mais pourquoi?!

Sentiment inconscient,
Ce silence frustrant,
Te sentir tout près,
Et là je serais prête à t'écouter.

Parle moi bel homme,
Avant que le jour ne te gomme,
Dis moi ce qui te trouble.

Balbutiant tu me ment,
Tu te ment,
Tes yeux jurent autrement.

Deux soleils persans,
Le souffle court,
Respirant la vie pourtant ;
Je t'attend.