Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine CHARLET

Sur la route des cimes

Sur la route des cimes, j’apprends
La vie, langage symbolique
Sur ses messages je me suspends
Et je renais plus poétique

La vie, langage symbolique
Ce livre unique dont je dépends
Devient un rêve authentique
Une terre sauvage où je m’étends

Sur ses messages je me suspends
Pure vision, du magnifique
Ses paysages, dont je m’éprends
Aimant la Sainte et la relique

Et je renais plus poétique
Non pas sibylle, mais je comprends
La voie d’usage et sa musique
Sur la route des cimes j’apprends