Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine BONHOMME

Éphémère suffisance

Pourtant si lointain et fuyant
Une lueur pâle dans le néant
Faisant preuve de ténacité
Pour devenir réalité

Une graine semée dans l’inconscience
Qui germe secrètement en silence
Pour grandir telle une anonyme
Tapie dans un profond abîme

L’illusion d’un bonheur rêvé
Comme une étoile pour nous guider
Accomplir pour être serein
Mais esclave d’une quête sans fin