Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandra BREDO

Toujours

Un vent d'amour
M'a transpercé
Un jour.
Début d'amitié?
A force de le connaître
Un sentiment étrange
S'est vu naître.
En échange
De quelques jetons de poker,
Je lui ai donner mon msn.
Dans tout l'univers,
Il est le seul où, par msn et gsm,
Je parle sans arrêt.
Petite Princesse,
C'est le surnom qu'il me donnait
Avec tant de tendresse.
Je l'aime,
Je l'aimais
Et je l'aimerai
Toujours!!