Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandra BREDO

Lui

Je rêve le lui
Toutes les nuits.
Mon amour
Sera toujours
Eternel.
Quand je vois le ciel
Je pense à lui,
A son sourire,
A lui
Qui me fait rire.
Je l'aime
Il m'aime
Que demander de plus??