Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandra BREDO

La vie est belle

La vie est belle.
Dommage qu'elle
Ne nous le montre pas souvent.

Il faut profiter
Des petits bonheurs
Comme des grands bonheurs.

C'est ces bonheurs
Qui bordent notre quotidien
Qui remplissent notre coeur
De sentiments vraiment biens.

Comment faire comprendre
Et apprendre
Aux désespérés
Que ces bonheurs aide à aimer
Et à être aimé?

La vie est belle,
C'est moi qui vous le dit!
Elle nous sourit,
Lorsque l'on se réveille,
Si souvent!
Alors profitez-en,
De ces moments
De bonheurs importants
De la vie.