Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Le temps

Avec le temps
Tu seras mon printemps
Avec les années
Tu seras ma dulcinée
Avec les semaines
Tu seras ma laine
Avec les jours
Tu seras mon amour
Avec les heurs
Tu seras mon bonheur
Avec les minutes
Tu seras ma pinutte
Avec les secondes
Tu seras ma Joconde